Все для эффективного участия в торгах
Получить бесплатный доступ
или
заказать обратный звонок
Решения, позволяющие выигрывать тендеры
и экономить Ваше время!

О пользе анализа планируемых закупок или зачем искать заказчиков еще до объявления торгов / Поставщикам

← Предыдущая Следующая →
О пользе анализа планируемых закупок или зачем искать заказчиков еще до объявления торгов

О пользе анализа планируемых закупок или зачем искать заказчиков еще до объявления торгов

Проверка руководителя организации 1

💡 Планируемые закупки помогут не только спрогнозировать спрос на ваши ТРУ, составить план участия в торгах, но и найти новых заказчиков.

✏️ Все данные о планируемых закупках публикуются в открытом доступе в ЕИС и некоторых сервисах-агрегаторах информации о закупках. Напомним, госзаказчиков обязывают планировать закупки на предстоящий год. В соответствии с этим они получают финансирование из бюджета. 

📈 Так, до конца года только на получение услуг медосмотров и медицинского освидетельствования запланировано более 900 закупок. Это возможные прибыльные контракты с такими крупными заказчиками, как “Газпромтранс”, “Почта России”, СБЕР, “Мострансавто”. В других сегментах (ПО, продукты питания, бытовая химия, приборы и пр.) объемы запланированных закупок тоже исчисляются сотнями и тысячами.

✅ Предлагайте заказчику выгодные условия поставок еще на этапе планирования закупок. Нередки случаи, когда взаимовыгодные отношения начинаются с закупки у единственного поставщика или же заказчик сам порекомендует вас будущему генподрядчику. Также это хороший шанс, чтобы заранее проанализировать условия, спланировать ресурсы компании.

Теги: Поставщикам
Получить бесплатный пробный доступ
на любой продукт компании Seldon
Seldon 1.7 логотип (белый) Seldon Basis логотип (белый) Seldon Pro логотип (белый) Seldon Price логотип (белый) Seldon Doc логотип (белый)
Продуктовая линейка
Ознакомьтесь с описанием продуктов компании Seldon
Напишите нам
© 2008 - 2022
Ваши данные конфиденциальны и служат только для связи с менеджером
Лицензии

Карта сайта

Политика конфиденциальности