Все для эффективного участия в торгах
Получить бесплатный доступ
или
заказать обратный звонок
Решения, позволяющие выигрывать тендеры
и экономить Ваше время!

ПАО НК “Роснефть” не публикует торги в ЕИС / Поставщикам

← Предыдущая Следующая →
ПАО НК “Роснефть” не публикует торги в ЕИС

ПАО НК “Роснефть” не публикует торги в ЕИС

С середины 2021 года ПАО НК “Роснефть” не публикует торги в ЕИС. Как правило, организация размещает их на своем сайте в разделе закупок и на ЭТП АО “ТЭК-Торг”. С введением санкций большинство процедур “Роснефти” публикуется в закрытую. Общего доступа к закупкам на сайте компании нет.

ПАО НК “Роснефть” не публикует торги в ЕИС

ИАС Seldon 1.7


Способы закупок ПАО НК “Роснефть”

Согласно своему положению о закупках, ПАО НК “Роснефть” проводит процедуры через запрос цен, оферт и котировок, конкурентные переговоры и закупку у единственного поставщика. 

Для участия в электронных торгах поставщику необходимо заблаговременно зарегистрироваться на ЭТП АО «ТЭК-Торг» в секции ПАО «НК «Роснефть» и получить квалифицированную ЭП для доступа к специализированному ПО. Ранее планировать участие в предстоящих процедурах у этого заказчика можно было через Реестр планов закупок, размещенный на официальном сайте компании. На данный момент эта информация закрыта.

Если поставщик не хочет тратить время и деньги на регистрацию на ЭТП и получение цифровой подписи, а также если пока не готов брать в работу крупные контракты, то он может начать участвовать в тендерах “Роснефти” через интернет-магазин КИМ. Заказчик размещает в нем закупки до 5 млн ₽. 

После успешного выполнения недорогих контрактов ПАО “НК Роснефть” поставщику можно попробовать себя в более крупных закупках заказчика.


Оплата договоров ПАО НК “Роснефть”

Эксперт Академии новой экономики разобрал вопросы подписчиков по срокам оплаты договоров ПАО “НК Роснефть”

  • ❓ В положении о закупках ПАО “НК Роснефть” срок оплаты по контрактам составляет 45-60 дней. Будет ли срок сокращен ввиду новых законодательных изменений?

“У публичного общества в контрактах с участием СМП срок оплаты составляет 15 дней, согласно 223-ФЗ. Вступил в силу 104-ФЗ от 16.04.2022 о сокращении сроков оплаты до 7 дней с даты приемки ТРУ. При этом останутся варианты по определению закупок с другими сроками”. 

  • ❓ Определение победителя ПАО “НК Роснефть” затягивается на несколько месяцев, нарушая все сроки, определяемые самим заказчиком. Повлияет ли на это Правительство РФ?

“Точечно оказать воздействие на конкретного заказчика оно законодательно не может. Если участник закупки “Роснефти” считает, что его права нарушены в плане проведения процедуры закупки (в том числе в части оплаты), и все средства воздействия на заказчика исчерпаны (претензионная работа и т.п.), то поставщик может обратится в ФАС или в суд”


Получить список актуальных тендеров можно при помощи Seldon. Оставьте заявку на бесплатный пробный доступ:

Попробовать бесплатно

Теги: Поставщикам
Получить бесплатный пробный доступ
на любой продукт компании Seldon
Seldon 1.7 логотип (белый) Seldon Basis логотип (белый) Seldon Pro логотип (белый) Seldon Price логотип (белый) Seldon Doc логотип (белый)
Продуктовая линейка
Ознакомьтесь с описанием продуктов Seldon
Напишите нам
© 2008 - 2022
Официальный представитель Seldon в России
Ваши данные конфиденциальны и служат только для связи с менеджером
Лицензии

Карта сайта

Политика конфиденциальности