Все для эффективного участия в торгах
Получить бесплатный доступ
или
заказать обратный звонок
Решения, позволяющие выигрывать тендеры
и экономить Ваше время!

Реестр единственных поставщиков лекарств и медизделий / Заказчикам

← Предыдущая Следующая →
Реестр единственных поставщиков лекарств и медизделий

Реестр единственных поставщиков лекарств и медизделий

Постановление правительства № 443 утвердило положение о ведении реестра единственных поставщиков лекарственных препаратов и медицинских изделий, которые не имеют аналогов. Их производство осуществляется единственными производителями из «дружественных» стран.

Seldon - Мы выбрали партнерскую сеть вместо десятка филиалов 1

К ним относятся:

  • Для лекарств — препараты, данные о которых (МНН, форма, дозировка) отсутствуют в государственном реестре или указано только одно торговое наименование такого препарата.
  • Для медицинских изделий — изделия, код вида номенклатурной классификации, зарегистрированные аналоги которого по тому же коду не поставлялись в Россию в течение одного года.

📝 Для включения в реестр участник закупок подает в Минпромторг заявление и комплект документов, подтверждающих его право на включение в реестр. В перечне обязательных документов присутствует заключение Минздрава или Росздравнадзора, подтверждающее уникальность препарата или медизделия.

Положение действует до 1 августа 2022 года, распространяется на закупки лекарств и медизделий в упрощённой форме, то есть у единственного поставщика.

Теги: Заказчикам
Получить бесплатный пробный доступ
на любой продукт компании Seldon
Seldon 1.7 логотип (белый) Seldon Basis логотип (белый) Seldon Pro логотип (белый) Seldon Price логотип (белый) Seldon Doc логотип (белый)
Продуктовая линейка
Ознакомьтесь с описанием продуктов компании Seldon
Напишите нам
© 2008 - 2022
Ваши данные конфиденциальны и служат только для связи с менеджером
Лицензии

Карта сайта

Политика конфиденциальности