Все для эффективного участия в торгах
Получить бесплатный доступ
или
заказать обратный звонок
Решения, позволяющие выигрывать тендеры
и экономить Ваше время!

Тематика закупок: наименования, лоты, товары, документы – что выбрать при поиске в Seldon?

Главная \ FAQ \ Обучающий материал (база знаний) \ Seldon 1.7: Тематика закупок: наименования, лоты, товары, документы – что выбрать?
← Предыдущая Следующая →
Seldon 1.7: Тематика закупок: наименования, лоты, товары, документы – что выбрать?

Seldon 1.7: Тематика закупок: наименования, лоты, товары, документы – что выбрать?

В каких случаях лучше использовать те или иные области поиска.

Seldon позволяет осуществлять поиск как по наименованиям закупок, так и по товарам, лотам, а также по прикрепленной документации (для разделов «Государственные закупки» и «ЕИС по 223-ФЗ» только для закупок с ЕИС). Как правило, для эффективного поиска закупок достаточно выбрать поиск по наименованиям и лотам.

Для закупок по 44-ФЗ (раздел «Государственные закупки») и коммерческих закупок реализована возможность поиска по наименованиям товаров/работ/услуг. В разделе «ЕИС по 223-ФЗ» доступен поиск по дополнительной информации о товарах. Данные функции позволяют найти больше актуальных закупок по конкретным наименованиям продукции, не прибегая к поиску по документам. Список товаров в каждой закупке вы можете увидеть, открыв раздел «Лоты» в карточке закупки. Для поиска по товарам/дополнительной информации о товарах в разделе «Тематика закупок» отметьте галочкой поле «Товары».

Поиск по товарам следует использовать в случаях, если наименование конкретного товара редко встречается в наименованиях закупок. Например, достаточно мало закупок называются «Поставка творога». Как правило, это «Продукты питания/молочная продукция», а «творог» указывается как один из товаров. Теперь вы сможете найти такие закупки с помощью поиска по товарам.

Не рекомендуется ставить галочку «Товары» для поиска по общим словам, таким, как «поставка, услуги, работы», а также по многозначным, таким, как «марка, кран».

Поиск по документам рекомендуется применять лишь в тех случаях, когда поиск по наименованиям, лотам и товарам не позволяет найти нужные закупки. Например, для поиска конкретных названий товаров (в частности, это может относиться к лекарственным средствам, когда наименования препаратов, как правило, находятся именно в документации).

Теги: Seldon 1.7 Поиск закупок
Получить бесплатный пробный доступ
на любой продукт компании Seldon
Seldon 1.7 логотип (белый) Seldon Basis логотип (белый) Seldon Pro логотип (белый) Seldon Price логотип (белый) Seldon Doc логотип (белый)
Продуктовая линейка
Ознакомьтесь с описанием продуктов Seldon
Напишите нам
© 2008 - 2021
Официальный представитель Seldon в России
Ваши данные конфиденциальны и служат только для связи с менеджером
Лицензии

Карта сайта

Политика конфиденциальности