Все для эффективного участия в торгах
Получить бесплатный доступ
или
заказать обратный звонок
Решения, позволяющие выигрывать тендеры
и экономить Ваше время!

Реализация имущества банкротов. Статья Seldon.

Главная \ Новости \ Реализация имущества банкротов
← Предыдущая Следующая →
Реализация имущества банкротов

Реализация имущества банкротов

Сегодня в коммерческой сфере популярны торги по реализации имущества банкротов. Читайте в статье Seldon о том, почему их собственность так быстро уходит с молотка.

Реализация имущества банкротов

Как известно, банкротом может стать как юридическое, так и физическое лицо. Для закрытия их долгов проводится процедура реализации имущества. Торги проходят в электронном виде на различных ЭТП. 

Что можно купить на таких торгах?

Все, что угодно - от автомобилей, мебели, недвижимости и вплоть до земельных участков. Например, выгода на коммерческие или жилые помещения может достигать 70-80%.

В чем преимущество торгов? 

Пожалуй, главное – это цены, они намного ниже рыночных. В аукционах торги идут на повышение, финальная цена зависит от участников. Вы можете торговаться до приемлемой для вас цены. Условия могут быть еще выгоднее при повторных торгах, если изначально участников не было, и при публичных предложениях, если и на повторные торги никто не подал заявку. Это дает возможность “поймать” очень привлекательные предложения в личных целях или в интересах компании.

Что нужно для участия? 

  • Подходящие торги

Существует более 250 площадок с такими процедурами. Находите торги в разделе “Реализация имущества” Seldon 1.7. Нажмите “Поиск” или воспользуйтесь “Сохраненным фильтром”. При поиске вы можете указать предмет торгов (например, марку автомобиля), регион расположения имущества или должника/арбитражного управляющего. Гибкие настройки помогут быстро найти подходящие предложения. Внутри найденной позиции ознакомьтесь с подробной  информацией о лоте, для участия перейдите по прямой ссылке на ЭТП. Настройте оповещения, чтобы не пропустить выгодный лот.

  • Электронно-цифровая подпись

Читайте в отдельной статье о том, что из себя представляет электронная подпись и как с ней работать. Перейдите по ссылке, чтобы оформить ЭП.

  • Регистрация на ЭТП, где проводятся торги.

Процесс торгов регламентируется гл. 7 и гл. 10 ФЗ “О несостоятельности (банкротстве)”.

После заключения сделки купли-продажи обременение с реализуемого имущества снимается. 

Остались вопросы об участии в торгах по реализации имущества? Напишите нам на mail@seldongroup.ru, мы постараемся помочь. Успешных сделок!

Теги: Статьи
Получить бесплатный пробный доступ
на любой продукт компании Seldon
Seldon 1.7 логотип (белый) Seldon Basis логотип (белый) Seldon Pro логотип (белый) Seldon Price логотип (белый) Seldon Doc логотип (белый)
Продуктовая линейка
Ознакомьтесь с описанием продуктов Seldon
Напишите нам
© 2008 - 2021
Официальный представитель Seldon в России
Ваши данные конфиденциальны и служат только для связи с менеджером
Лицензии

Карта сайта

Политика конфиденциальности