Все для эффективного участия в торгах
Получить бесплатный доступ
или
заказать обратный звонок
Решения, позволяющие выигрывать тендеры
и экономить Ваше время!

Новые данные по 223-ФЗ - дополнительная информация о товарах и сведения о поставщиках

Главная \ Новости \ Seldon 1.7: Новые данные по 223-ФЗ - дополнительная информация о товарах и сведения о поставщиках
← Предыдущая Следующая →
Seldon 1.7: Новые данные по 223-ФЗ - дополнительная информация о товарах и сведения о поставщиках

Уважаемые пользователи, представляем вам результаты обновления Seldon 1.7.

Опрос в Seldon: сделайте нас лучше!

Мы всегда стремимся оправдать ваше доверие и оперативно реагируем на все пожелания и идеи по улучшению нашего продукта. Чтобы работа в программе приносила максимальную пользу, ежегодно мы проводим опрос "Сделайте нас лучше!".

Окно опроса появится при входе в систему. Чтобы ответить на вопросы, вам понадобится не более двух минут. Так мы сможем выявить, что именно вы цените в системе, а что стоит улучшить и доработать.

С нетерпением ждем ответов!

 

Дополнительная информация о товарах по 223-ФЗ

Не секрет, что на ЕИС по 223-ФЗ данные о товарах закупки имеют ряд особенностей: в отличие от товаров по 44-ФЗ, они не содержат наименований в соответствующем поле. При этом в них присутствует поле “Дополнительная информация”, где заказчики зачастую указывают фактическое название товара.

В текущем обновлении мы добавили в Seldon поиск и выдачу по этим данным. В фильтре раздела “ЕИС по 223-ФЗ” появилась новая область поиска - “Товары”.

Активируйте ее, чтобы учитывать дополнительную информацию о товарах при отборе интересных закупок. Эти данные также доступны в карточке закупки по 223-ФЗ, в поле “Дополнительная информация”.

Используйте новые возможности и находите еще больше профильных торгов!

Поставщики в договорах по 223-ФЗ

Теперь данные о договорах по 223-ФЗ станут еще более информативными и полезными. Как известно, информация о поставщике зачастую отсутствует на источнике в самом договоре, но при этом она может содержаться в “Сведениях о договоре”. Мы обогатили карточки договоров по 223-ФЗ данными о поставщиках из “Сведений” (там, где это возможно). Эта информация будет учитываться при поиске в разделе “Контракты” и при построении отчетов в “Аналитике”. Если данные о поставщике были получены из “Сведений о договоре”, в карточке договора появится соответствующая метка.

Актуализация методического материала

Мы регулярно обновляем методический материал в системе в соответствии с нашими доработками. В меню “Справка” - “Часто задаваемые вопросы”, а также при клике на кнопку “Вопрос-ответ” на нижней панели вы можете получить всю актуальную информацию о работе системы.

Успешных решений!

Команда Seldon

Теги: Обновления Seldon 1.7
Получить бесплатный пробный доступ
на любой продукт компании Seldon
Seldon 1.7 логотип (белый) Seldon Basis логотип (белый) Seldon Pro логотип (белый) Seldon Price логотип (белый) Seldon Doc логотип (белый)
Продуктовая линейка
Ознакомьтесь с описанием продуктов Seldon
Напишите нам
© 2008 - 2021
Официальный представитель Seldon в России
Ваши данные конфиденциальны и служат только для связи с менеджером
Лицензии

Карта сайта

Политика конфиденциальности