Все для эффективного участия в торгах
Получить бесплатный доступ
или
заказать обратный звонок
Решения, позволяющие выигрывать тендеры
и экономить Ваше время!

Дерево связей в Seldon.Basis

← Предыдущая Следующая →
Seldon.Basis: Дерево связей

Дерево связей

Под занавес уходящего года – важное обновление Seldon.Basis. В системе появился инструмент для отслеживания связей компании – так называемое «дерево связей». Разработка велась длительное время, и мы рады, наконец, представить это нововведение для повышения эффективности вашей работы.


Что представляет собой дерево связей?

Дерево связей визуализирует взамодействие между связанными каким-либо образом компаниями и должностными лицами.

В виде цепочек элементов может быть представлена структура интересующей вас компании (ее филиалы и дочерние организации), а также деятельность ее учредителей и руководителей. Выводится информация о телефонах и адресах, долях в уставном капитале и т.д.

Наглядное отображение связей позволяет легко оценить, что собой представляет компания. И, в свою очередь, повысить эффективность принимаемых решений:

Дерево связей 1


Как открыть дерево связей?

В карточке юридического лица развернуть блок меню «Компания» и выбрать раздел «Дерево связей»:

Дерево связей 2

Или же в разделе карточки «Сводная информация» перейти по ссылке «Связи организации».


Как работать?

Открыв дерево интересующей организации (например, Нижегородского государственного университета им. Лобачевского), вы увидите пиктограммы самой организации, а также связанных с ней элементов: руководителя (Чупрунов Евгений Владимирович), учредителей, филиалов (12), дочерних организаций (40) и телефона:

Дерево связей 3

Щелкнув по любой из пиктограмм, вы развернете на экране связанные с ней цепочки, то есть увидите перечень дочерних компаний и филиалов, данные учредителя, номер телефона. Щелкнув по конкретной организации, можно просмотреть подробные сведения на панели справа.

Пиктограмма в виде шестеренки (она появляется при наведении курсора мыши на элемент) позволяет отобразить учредителей, руководителей и телефоны нужных компаний:

Дерево связей 4

Слева находятся элементы управления деревом: кнопки масштабирования, фиксации дерева, отображения подписей.

Дерево связей 5


Индекс благонадежности

Помимо дерева связей, в Seldon.Basis появилась оценка благонадежности компаний.

Надежность контрагента определяется по уникальной скоринговой модели, учитывающей 25 показателей финансовой, экономической и правовой деятельности компании, в числе которых данные об уставном капитале, аффилированных лицах, участии в госзакупках, арбитражных делах, публикации бухгалтерской отчетности.

Индекс носит справочный характер и изменяется по мере поступления новых данных. Найти его можно на сводной странице карточки компании.

Обратите внимание, что сама оценка (по шкале от 0 до 100) является субъективной и не может служить единственной основой для принятия коммерческих и управленческих решений:

Дерево связей 6

Успешной работы в новом году,
ваша поддержка
Теги: Обновления Seldon.Basis
Получить бесплатный пробный доступ
на любой продукт компании Seldon
Seldon 1.7 логотип (белый) Seldon Basis логотип (белый) Seldon Pro логотип (белый) Seldon Price логотип (белый) Seldon Doc логотип (белый)
Продуктовая линейка
Ознакомьтесь с описанием продуктов Seldon
Напишите нам
© 2008 - 2022
Официальный представитель Seldon в России
Ваши данные конфиденциальны и служат только для связи с менеджером
Лицензии

Карта сайта

Политика конфиденциальности