Все для эффективного участия в торгах
Получить бесплатный доступ
или
заказать обратный звонок
Решения, позволяющие выигрывать тендеры
и экономить Ваше время!

Как найти информацию о компаниях из стран СНГ?

← Предыдущая Следующая →
Seldon.Basis: Как найти информацию о компаниях из стран СНГ?

Как найти информацию о компаниях из стран СНГ

Рассказываем, как с помощью «Базиса» проверить компанию из-за рубежа.

Как найти информацию о компаниях из стран СНГ


Поиск компаний из стран СНГ

Экспортеры и импортеры России заинтересованы в расширении своего бизнеса в дружественных странах. Чтобы наладить новые поставки и логистические цепочки, важно правильно подобрать контрагента за рубежом. Важно, чтобы компания была надежной и могла исполнить свои обязательства качественно и в срок.

Для проверки легальности деятельности компании, с которой вы заключаете договор, рекомендуем воспользоваться блоком «Компании СНГ». В нем представлены данные по компаниям Беларуси, Казахстана, Киргизии, Украины, Молдавии и с недавнего времени Узбекистана.

Как найти информацию о компаниях из стран СНГ 1

Проверить иностранного контрагента можно по налоговому идентификатору или по названию. К примеру, если у вас нет реквизитов компании, вы можете найти ее просто по наименованию.

Как найти информацию о компаниях из стран СНГ 2


Проверка информации о компании

Чтобы исключить мошенничество со стороны компании, запросите реквизиты. В каждой стране присваивается свой идентификационный номер компании. Например, в Беларуси это УНП, в Казахстане — БИН. В поисковой строке по каждой стране будет подсказка, что нужно ввести. Сверяйте актуальность и достоверность сведений о компании, имеющихся в вашем распоряжение. Информация в «Базисе» обновляется ежедневно.

После того как найдете иностранного контрагента, в карточке вы сможете проверить его регистрационные сведения, а также оценить сильные и слабые стороны: членство в ассоциациях, финансовую отчетность, торговую деятельность. Анализ данных позволит принять верное управленческое решение и работать с лучшими организациями.

Также вы будете в курсе возможных рисков, изучая арбитражные дела партнеров и конкурентов, исполнительные производства, плановые и внеплановые проверки со стороны контролирующих органов.

Как найти информацию о компаниях из стран СНГ 3

Максимальный объем данных доступен по компаниям Беларуси. Досье на юридических лиц в других странах отличается по наполнению. Подробнее узнавайте у своего сопровождающего менеджера.


Контактные данные

По кнопке «Связаться» в карточке можно увидеть контактные данные нужной компании, включая юридический адрес, контактные телефоны, е-мейлы и сайты, если они имеются.

Как найти информацию о компаниях из стран СНГ 4


Подключение функционала

В случае если блок с информацией о компаниях стран СНГ не подключен к вашей учетной записи, обратитесь к сопровождающему специалисту или в службу технической поддержки, чтобы расширить права доступа.

Подключение производится в соответствии с тарифными планами, о которых менеджер подробно расскажет и подберет для вас оптимальный план.

Плодотворного сотрудничества!
Команда Seldon.Basis

Источник: Basis

Теги: Статьи Обновления Seldon.Basis
Получить бесплатный пробный доступ
на любой продукт компании Seldon
Seldon 1.7 логотип (белый) Seldon Basis логотип (белый) Seldon Pro логотип (белый) Seldon Price логотип (белый) Seldon Doc логотип (белый)
Продуктовая линейка
Ознакомьтесь с описанием продуктов компании Seldon
Напишите нам
© 2008 - 2022
Ваши данные конфиденциальны и служат только для связи с менеджером
Лицензии

Карта сайта

Политика конфиденциальности