Все для эффективного участия в торгах
Получить бесплатный доступ
или
заказать обратный звонок
Решения, позволяющие выигрывать тендеры
и экономить Ваше время!

Пять доработок прошлого года, упрощающих работу в этом

Главная \ Новости \ Seldon 1.7: Пять доработок прошлого года, упрощающих работу в этом
← Предыдущая Следующая →
Seldon 1.7: Пять доработок прошлого года, упрощающих работу в этом

Наши клиенты – люди с высокими требованиями к инструментам, которые используют в повседневной работе. Чтобы им соответствовать, мы постоянно совершенствуем наши сервисы, увеличивая количество источников и добавляя еще более точные настройки.

В 2019 году мы каждый месяц дорабатывали функционал системы поиска и анализа торгов Seldon 1.7, чтобы пользователи быстрее находили подходящие торги по своей тематике. Вот обзор самых значимых доработок, на основе которых мы продолжаем улучшать сервис и в этом году.

 

1. Закупки с авансированием

С 1 октября 2019 года в закупках по 44-ФЗ в ЕИС стала публиковаться информация о размере аванса (если такая выплата предусмотрена).

В Seldon 1.7 есть возможность искать и просматривать торги с такой характеристикой. Чтобы найти закупки с авансированием, в фильтре раздела «Государственные закупки» заполните поле «Размер аванса».

Чтобы увидеть соответствующие данные, перейдите в карточку закупки.

 

2. Гибкие словосочетания

С прошлого года в Seldon 1.7 доступен принципиально новый вид поиска – по гибким словосочетаниям. Он позволяет находить все закупки, которые содержат слова из ключевого словосочетания, независимо от их расположения.

Спецсимвол для поиска по гибким словосочетаниям – квадратные скобки [].

Пример: если указать в фильтре словосочетание [уборка снега], то в выдачу будут попадать все закупки с этими двумя словами. В частности, «услуги по уборке снега», «уборка и вывоз снега», «услуги уборки сосулек и снега», «вывоз снега и уборка мусора» и другие.

При поиске по гибким словосочетаниям можно использовать символ «звездочка» внутри квадратных скобок – например, [убор* снег*]. Тогда при поиске будут учитываться не только слова целиком, но и их разные словоформы.

 

3. Поиск и выдача новых данных из ЕИС

Мы регулярно добавляем в систему новые данные. Среди наиболее значимых доработок 2019 года – поиск закупок по информации о банковском и казначейском сопровождении контракта, источнику финансирования и принадлежности к особым условиям (закупки по гособоронзаказу и за счет бюджета союзного государства).

Все эти поля доступны как в поисковом фильтре, так и в карточках закупок по 44-ФЗ.

 

4. Рассылка на 5 e-mail адресов

На основе обратной связи от клиентов мы доработали окно с настройками пользователя, изменив его структуру. Теперь окно состоит из трех блоков:

●      «Данные пользователя» – указанный в нем e-mail нужен для восстановления пароля к системе.

●      «Смена пароля» – назначение блока понятно из названия.

●      «Подписаться на рассылки» – с помощью этого блока можно подключить оповещения по функционалу системы на 5 e-mail адресов.

Настроить окно просто: укажите нужную электронную почту и выберите тип оповещений для каждого получателя.

 

5. Дополнительная информация по товарам в коммерческих закупках

В карточках коммерческих закупок появилось новое поле «Дополнительная информация» о товаре. Если на источнике присутствует не только наименование товара, но и дополнительная информация о нем в отдельном поле, она появляется и в Seldon.

Чтобы учитывать данные из этого поля при поиске закупок, выберите область поиска «Товары» в поисковом фильтре.

Это только малая часть реализованных за год доработок. Чтобы больше узнать о возможностях системы, задайте вопрос своему сопровождающему менеджеру или напишите на mail@seldongroup.ru. Там же можно получить тестовый доступ.

Используя Seldon, вы можете быть уверены, что точно найдете нужный тендер!

Теги: Обновления Seldon 1.7
Получить бесплатный пробный доступ
на любой продукт компании Seldon
Seldon 1.7 логотип (белый) Seldon Basis логотип (белый) Seldon Pro логотип (белый) Seldon Price логотип (белый) Seldon Doc логотип (белый)
Продуктовая линейка
Ознакомьтесь с описанием продуктов Seldon
Напишите нам
© 2008 - 2021
Официальный представитель Seldon в России
Ваши данные конфиденциальны и служат только для связи с менеджером
Лицензии

Карта сайта

Политика конфиденциальности